sábado, 10 de julho de 2010

Feijoada da Eliza

Domingão chegando... Sabe como é né ótima pedida para uma feijuca! Junte os amigos e deleite-se com essa maravilha gastronômica!

Receita enviada por nosso leito Bruno.

# 1 Kg de feijão preto
# 100 g de carne desossada (pode ser coxão mole ou maminha, xuleta tb é muito bem vinda)
# 70 g de orelha
# 70 g de rabo bem gasto(Também conhecido como bunda)
# 70 g de pé (Recomenda-se tirar os calos
# 100 g de costelinha (Preferencialmente com alguns hematomas)
# 50 g de lombo (Dá uma batida pra amaciar)
# 100 g de paio
# 150 g de lingüiça mineira

Tempero:
# 2 cebolas grandes picadinhas
# 1 maço de cebolinha verde picadinha
# 3 folhas de louro
# 6 dentes de alho
# Pimenta do reino a gosto
# 2 laranjas
# 40 ml de de pinga
# Sal se precisar
# 1 talo de salsão (Até o talo)

Preparo: Bata bastante a carne, misture o tempero e sirva a vontade. Dica rotweiler adoram. Junto o restante e concrete no fundo do quintal!
Sirva acompanhado de macarrão enquanto o pessoal bate uma Bola!

PS: Vou para o INFERNO! Quem rir vai também!

Um comentário:

Anônimo disse...

otario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...